Картофельные зразы с капустой (фото)Картофельные зразы прекрасно подойдут с какой-нибудь овощной начинкой:
грибами, морковью, свеклой, капустой, шпинатом и лучком. А в сочетании с
сметанкой они прекрасно подойдут как полноценный и очень вкусный и
сытный перекус.
Картофельные зразы с капустой - Ингредиенты:-
1 кг картофеля
-
2 яйца
-
1 ст. л. крахмала
-
2 дольки чеснока
-
квашеная капуста
-
мука для панировки
-
соль
-
черный перец
-
оливковое масло
Картофельные зразы с капустой - Способ приготовления: 1. Натираем картофель на терке, добавляем яйца, крахмал, соль и черный перец, все перемешиваем. 2. Теперь займемся приготовлением начинки. Для этого квашеную капусту отвариваем до полной готовности, слить воду. 3. Из картофельного теста формируем блинчики, в середину кладем начинку и заворачиваем в виде котлеты. 4. Панируем в муке и обжариваем на сковороде до легенькой золотистой корочки на маленьком огне. |
|