Каша гречневая, запеченная с творогом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Каша гречневая, запеченная с творогом
Каша гречневая, запеченная с творогом


Каша гречневая, запеченная с творогом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • гречневая крупа 250 г.
  • вода: 0,5 л
  • сливочное масло: 4 ст. ложки
  • творог 300 г.
  • желток 1 шт.
  • сыр твердый 100 г
  • морковь 1 шт.
  • масло для смазывания, соль по вкусу

Каша гречневая, запеченная с творогом - Как приготовить:


Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Творог растереть с желтком, слегка подсолить. Морковь порезать и бланшировать до мягкости. Горшки для запекания смазать маслом, выложить в них половину каши, сверху - сыр. Кашу оставшуюся смешать с морковью. Выложить на сыр.

Поставить горшочки на 20 минут в разогретую до 180 ° С духовку. Сыр твердый порезать кубиками. Перед подачей на стол полить кашу растопленным сливочным маслом и посыпать кубиками сыра. Рецепт (Каша гречневая, запеченная с творогом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.11.2013) Просмотров: 780
| Теги: Крупа, блюда с сыром, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: