Кнедлики с капустой и беконом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кнедлики с капустой и беконом
Кнедлики с капустой и беконом (фото)


Кнедлики с капустой и беконом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 700 г сваренного картофеля
  • 500 гр квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • лавровый лист
  • 6 ягод можжевельника
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г кровяной колбасы
  • щепотка мускатного ореха
  • 8 столовых ложек картофельной муки
  • 2 яйца
  • 200 г копченого бекона
  • соль, свежемолотый перец

Кнедлики с капустой и беконом - Как приготовить:


Капусту нарезать, залить двумя стаканами холодной воды. Лук очистить, мелко нарезать, половину добавить в капусту вместе с лавровым листом, ягодами можжевельника и ложкой сливочного масла. Довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне примерно 45 мин.

Кровяную колбасу очистить, мелко порезать. Картофель размять в пюре, добавить соль, мускатный орех, картофельную муку и яйца, замесить гладкое тесто. Сформировать 8 кнедликов и внутрь каждого вдавить по чайной ложке кровяной колбасы. Варить около 20 минут в соленым кипятке. Обсушить на сите.

Бекон нарезать кубиками и вместе с остальным луком, обжарить на оставшемся масле. Капусту и кнедлики полить сверху обжаренным на сливочном масле луком с беконом. Подавать с капустой и кружкой хорошего пива.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2015) Просмотров: 530
| Теги: блюда из мяса, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: