Молодая картошка в мясной «одежде» (фото)Рецепт: Молодая картошка в мясной «одежде» - ингредиенты:-
молодой картофель - 8 шт.,
-
бекон - 8 тонких полосок,
-
зелень укропа и зеленый лук - 0,5 пучка,
-
сыр - 8 кусочков,
-
сливочное масло - по вкусу,
-
приправа для картофеля, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Молодая картошка в мясной «одежде» - Способ приготовления: Молодой картофель вымойте, отварите в мундире в подсоленной воде до полуготовности. Из центра картофеля вырезать небольшой треугольник, глубиной примерно до середины картофелины. Положите в вырез немного масла, тонкий кусочек сыра, немного измельченного укропа и зеленого лука. Смажьте картофель сливочным маслом и посыпьте специями для картофеля. Заверните
картофель в предварительно посоленные полоски бекона, поперчите сверху.
Запекайте при температуре 220 градусов С 10-15 минут. Рецепт (Молодая картошка в мясной «одежде» ) готов! |
|