Курица фаршированная грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 курица
- 400 г вешенок или шампиньонов
- 1 луковица
- соль, перец, масло или растительное масло
Курица фаршированная грибами - Способ приготовления: Грибы обжарить с луком в небольшом количестве масла или растительном масле, солим и перчим, охлаждаем.
Разрезаем курицу на порционные куски, солим их и перчим. Филе надрезаем,
но не до конца, так, чтобы образовался карман, в который кладем
несколько ложек обжаренных грибов. В ножках тоже можно сделать разрезы
или положить фарш под кожицу.
Форму смазываем маслом, выкладываем кусочки курицы и запекаем чуть
больше часа при 200 гр. Я запекаю в режиме гриль с обдувом и один раз
переворачиваю куски курицы на другой бок. Рецепт (Курица фаршированная грибами) готов! |
|