Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты из трески, завернутые в ветчину
Котлеты из трески, завернутые в ветчину - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Котлеты из трески, завернутые в ветчину.Филе трески тщательно промыть и вытереть насухо кухонным полотенцем. Убедитесь, что рыба не имеет костей. Разложить на доске, ломтики ветчины. На каждый ломтик положить рыбу. Листья шалфея положить прямо на рыбу и завернуть тщательно в ветчину каждое филе. Можно слегка надавить на рыбу, чтобы ветчина лучше прилегала. Духовку разогреть до температуры 180°. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рыбу сначала со стороны заворачивания ветчины, а потом с другой. В кастрюле разогреть белое вино и добавить 5 листочков шалфея. Готовить на медленном огне пока весь алкоголь не выпариться. Приправить вино солью и свеже молотым перцем. Соус из приготовления рыбы, налить в вино в кастрюле, а рыбу, накрыть фольгой и поставить в теплое место. Вскипятить весь соус. Помидоры нарезать на мелкие кусочки и добавить в соус. Затем в горячий соус добавить масло небольшими кусками – энергично взбивая. Масло идеально смягчает соус с вином. В конце еще нарезать немного свежих листочков шалфея и петрушки и добавить в соус. Рыбу выложить на блюдо и залить ароматным соусом. Рецепт (Котлеты из трески, завернутые в ветчину) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.08.2016)
Просмотров: 429 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: