Котлеты из вареной курицы в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из вареной курицы в панировке
Котлеты из вареной курицы в панировке - рецепт с фото

Котлеты из вареной курицы в панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • сваренные куриные голени - 4 шт.
  • приправа для курицы - 1/2 ч. ложки
  • панировочные сухари
  • рапсовое масло для жарки
  • яйцо - 1 шт.
  • перец
  • сыр желтый - 1 столовая ложка мелко тертого

Как приготовить - Котлеты из вареной курицы в панировке.


Сваренную курицу остудить, и отделить мясо от кости. Мясо мелко покрошить или пропустить через мясорубку, добавив приправу для курицы, сыр, яйцо, а также соль и перец по вкусу. Замесить в однородную массу. Сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.12.2017) Просмотров: 346
| Теги: птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: