Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Овощная ячневая каша
Овощная ячневая каша - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Овощную ячневую кашу.Перец смазать оливковым маслом и вставить в духовку нагретую до 200ºC в течение 20-30 минут. В середине приготовления, повернуть перец на другую сторону. Горячий запеченный перец, положить в миску и плотно накрыть фольгой. Когда перец немного остынет, достать его и очистить. Нарезать его на куски. Чеснок и лук покрошить. Кабачок нарезать ломтиками. На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить до прозрачности, добавить ломтики кабачка и через минуту крупу и специи. Жарить еще в течение минуты. Залить все горячим бульоном. Готовить под крышкой на слабом огне в течение прибл. 20-30 минут, пока крупа не будет готова. В конце приготовления добавить запеченный перец и листья шпината. Приправить по мере необходимости солью и перцем. Помешать. После приготовления, перед подачей на стол, поставить в духовку под крышкой на 10 минут, чтобы вкусы хорошо соединились. Рецепт (Овощная ячневая каша) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2016)
Просмотров: 469 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: