
Красная фасоль тушеная с говядиной (фото)
Ингредиенты для рецепта:- 0,5 кг говяжьего фарша
- 2 банки красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 1 банка помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 луковицы
- Ок. 0,5 л бульона (можно из кубика)
- Тмин, орегано, сладкая и острая паприка, табаско
- Вегета для мексиканских блюд
- Оливковое масло
Красная фасоль тушеная с говядиной - Как приготовить: Это вкусная альтернатива для гуляша. На
большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем мелко нарезанный
лук. Чеснок измельчить и добавляем к луку. Немного
обжарить, затем добавить фарш. Жарить на медленном огне, пока мясо не
изменит свой цвет.
Влить на сковороду порезанные помидоры вместе
маринадом и бульон (так, чтобы покрыл мясо). Приправить специями по
вкусу. Тушить на слабом огне 20 мин. Фасоль и кукурузу слить с
заливки, добавить в сковороду и тушить еще 5 мин. аккуратно помешивая. |
|