Кровяная колбаса с луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кровяная колбаса с луком
Кровяная колбаса с луком (фото)


Кровяная колбаса с луком (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • кровяная колбаса
  • лук
  • соль, перец

Кровяная колбаса с луком - Как приготовить:


Старопольская кровяная колбаса с луком. Простой, быстрый и полезный рецепт. Кусок кровяной колбасы очистить от кожи и нарезать. Бросаем на сковородку. Я делаю это без какого-либо жира, так как кровяная колбаса сама по себе довольно жирная, поэтому не требует никакого жира, но кто что любит.

Нарезать лук и бросить к кровяной колбасе. Посолить, поперчить и ожидать. Приблизительно через 15 минут, когда кровяная колбаса прожарится, кидаем на тарелку и едим с огурцом ( можно с перцем) и хлебом.

Питательный ужин после долгого, напряженного дня.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.01.2015) Просмотров: 666
| Теги: Блюда из овощей, крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: