
Кровяная колбаса с луком (фото)Ингредиенты для рецепта:- кровяная колбаса
- лук
- соль, перец
Кровяная колбаса с луком - Как приготовить: Старопольская
кровяная колбаса с луком. Простой, быстрый и полезный рецепт. Кусок
кровяной колбасы очистить от кожи и нарезать. Бросаем на сковородку. Я
делаю это без какого-либо жира, так как кровяная колбаса сама по себе
довольно жирная, поэтому не требует никакого жира, но кто что любит.
Нарезать
лук и бросить к кровяной колбасе. Посолить, поперчить и ожидать.
Приблизительно через 15 минут, когда кровяная колбаса прожарится, кидаем
на тарелку и едим с огурцом ( можно с перцем) и хлебом.
Питательный ужин после долгого, напряженного дня. |
|