Куриная грудка на гриле с фруктами (фото)Лучшее блюдо с добавлением зерен граната!
Ингредиенты для рецепта:- двойная куриная грудка
- плод граната
- свежий огурец
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
- 4 столовых ложек подсолнечного масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки фруктового уксуса
- щепотка кайенского перца
- соль
- перец
Куриная грудка на гриле с фруктами - Как приготовить: 1. Мясо промыть, разрезать вдоль на 4 части. 2. Залить тремя столовыми ложками масла, лимонным соком, посыпать щепоткой соли и кайенского перца. 3. Охлаждать около 1 часа. 4. Огурец промыть, нарезать тонкими ломтиками, гранат разрезать пополам и мякоть вырвать. 5. Соединить с огурцом, остальной частью масла, уксусом, мятой, щепоткой соли и перцем черным. 6. Мясо положить на гриль и выпекать 6 минут. 7. Подавать с салатом или гренками. |
|