Куриное филе, фаршированное цукини и оливами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриное филе, фаршированное цукини и оливами
Куриное филе, фаршированное цукини и оливами - рецепт с фото

Куриное филе, фаршированное цукини и оливами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 2 филе курицы
  • 1 вяленый перц чили или 1 чайная ложка острой паприки в порошке
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • свеже молотый черный перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль крупнозернистая по вкусу
Начинка:
  • 1/2 среднего цукини
  • 10 черных оливок
  • 1 красный лук
  • 4  столовые ложки с горкой покрошенного сыра фета
  • 1 желток
  • специи: соль, перец
Предлагаемые овощи для гриля:
  • цукини, баклажан, лук красный, помидоры, чеснок или другие любимые
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Куриное филе, фаршированное цукини и оливами.


Филе вымыть и очистить. Мясо надрезать ножом в середине, образуя карманы. Цукини вымыть и натереть на крупной терке, а лук нарезать соломкой. Овощи положить в миску и смешать с сыром фета, желтком, оливками (не порезанными) и специями.

Филе нафаршировать через разрез и закрепить зубочисткой. Лимон смешать с медом и залить курицу, затем натереть солью, перцем и чили по вкусу. Филе уложить на кусочки фольги, на каждое положить немного сливочного масла, обернуть свободно и вставить в духовку нагретую до 180° на 30 минут. Примерно за 10 минут до окончания запекания, открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Подавать с овощами гриль нарезанными ломтиками. Рецепт (Куриное филе, фаршированное цукини и оливами) готов!

Рецепт Куриное филе, фаршированное цукини и оливами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.09.2016) Просмотров: 325
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: