Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриное филе в соусе апельсиново - имбирным
Куриное филе в соусе апельсиново - имбирным - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта 2 порции:
Как приготовить - Куриное филе в соусе апельсиново - имбирным.В кастрюлю положить все ингредиенты для маринада: сок и цедру апельсина, имбирь, тертый чеснок, куркуму, белый перец, мед, уксус, перец, джем апельсиновый. Довести до кипения, а затем варить около 5 минут на большом огне, остудить. Филе курицы посолить и положить в небольшое жаростойкое блюдо, залить маринадом, обвалять мясо в маринаде и дать постоять примерно 3 часа или дольше (например, на ночь в холодильник). Духовку нагреть до 190 градусов C. Вставить блюдо с курицей и маринадом в духовку и печь без прикрытия в течение прибл. 25 минут, за это время 2 - 3 полить маринадом из блюда. Вынуть из духовки и подождать несколько минут, перед нарезанием. Маринад влить в кастрюльку, добавить 1 чайную ложку картофельной муки, перемешать и довести до кипения. На тарелки выложить вареный рис (приправленный раствором для суши), выложить мясо, залить соусом, сбрызнуть лаймом, посыпать нарезанным чили и кориандром или зеленым луком. Рецепт (Куриное филе в апельсиново - имбирном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.02.2016)
Просмотров: 503 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: