Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриные окорочка в медово-апельсиновой глазури
Куриные окорочка в медово-апельсиновой глазури - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Куриные окорочка в медово-апельсиновой глазури.Приготовить глазурь: выдавить в миску сок из 1 апельсина, добавить мед, измельченные дольки чеснока, перец чили, горчицу, тимьян. Смешать все вместе и приправить по вкусу солью и перцем. Курицу очистить, вымыть, высушить и натереть солью. Затем: намазать каждый окорочок курицы толстым слоем глазури и выложить на фольгу или противень для выпечки. Курицу выпекать при температуре 180° в течение прибл. 40 – 45 минут, каждые 15 минут намазывать на курицу еще слой глазури (лучше с помощью специальной кисточки). Приготовить соус для салата: оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить соль и перец, а затем все перемешать. В миску засыпать смесь салата и залить ее готовым соусом. На верх выложить кусочки апельсина. Запеченная курицу подавать с салатом. Рецепт (Куриные окорочка в медово-апельсиновой глазури) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2016)
Просмотров: 443 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: