Квашеная капуста с горохом и грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг квашеной капусты
- лук
- 3-4 сушеных гриба
- стакан гороха
- масло
- соль, перец, майоран
- чайная ложка приправы для блюд из капусты
Квашеная капуста с горохом и грибами - Как приготовить: Горох замочить на ночь. Залить свежей водой, добавить щепотку майорана, соли и перца, варить до готовности (30-40 минут). Грибы замочить на ночь. Сварить в воде с замачивания, процедить (отвар сохранить), нарезать. Капусту нарезать. Залить отваром от грибов, добавить грибы, всыпать чайную ложку приправы , перемешать, сварить (ок. 30 минут). Лук очистить, нарезать, немного поджарить на масле. Капусту смешать с горохом и луком, варить до готовности. |
|