Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Сайгонки с квашенной капустой
Сайгонки с квашенной капустой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Сайгонки с квашенной капустой.Капусту слегка отжать от сока и мелко покрошить. Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать на тоненькие полоски. Грибы мунг залить горячей водой и отставить на 5 минут. Китайские макароны залить горячей водой с соевым соусом и также отставить на 5 минут. В капусту добавить нарезанные овощи и обжарить минуту на небольшом количестве масла. Грибы отжать и покрошить, и макароны нарезать. Добавить грибы и макароны в капусту. Начинку приправить солью, соевым соусом и специями, а затем перемешать и процедить. Подготовить миску с горячей водой диаметром чуть больше, чем рисовая бумага. Погрузить в нее, рисовую бумагу (на несколько секунд), чтобы смягчить. Затем выложить бумагу на столешницу и нанести столовую ложку начинки на верхний край. Слегка свернуть вниз, затем завернуть правый и левый край к центру, и все довольно плотно скрутить. Нижний край бумаги смазать водой с мукой картофельной – благодаря этому, что рулон не будет разваливаться. Завернутые сайгонки с начинкой отставить на некоторое время, чтобы выпарились, но не высохли и не затвердели. Затем обжарить их в глубоком масле, следя за тем, чтобы не прикасались. Сайгонки с начинкой можно подавать с соевым соусом, приправленным по вкусу лимонным соком, с коричневым сахаром, солью и перцем. Рецепт (Сайгонки с квашенной капустой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2016)
Просмотров: 816 | |
| Комментарии: 1
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: