Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Лосось на пару с перцем в соусе бешамель
Лосось на пару с перцем в соусе бешамель - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Лосося на пару с перцем в соусе бешамель.Лосося посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимоном и отставить на 10 минут. Перец нарезать большими кубиками. Поместить лосося на решетку для приготовления на пару, обложить перцем и готовить на пару в течение прибл. 25 минут. Приготовить соус бешамель: сыр натереть на терке. Растопить сливочное масло в кастрюльке, добавить муку и обжарить, не подрумянивая. Влить стакан молока и перемешать. Вскипятить, выключить огонь. Растрепать желток и вливать в горячий соус очень медленно (постоянно помешивая). Добавить тертый сыр, лимонный сок и соус, минутку подогревать, но не кипятить. Приготовленного лосося выложить на тарелку вместе с перцем и залить горячим соусом. Рецепт (Лосось на пару с перцем в соусе бешамель) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 401 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: