Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с цукини и шафраном
Макароны с цукини и шафраном - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с цукини и шафраном.Шафран залить 1/4 стакана теплой воды и дать постоять. Сварить макароны аль денте в подсоленной воде. Лук нарезать мелкими кубиками и посолить. На большой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить до прозрачности лук, затем добавить цукини, нарезанный тонкими ломтиками. Слегка посолить и тушить вместе, пока цукини не станет мягким и слегка не подрумянится, в течение примерно 7 минут, время от времени помешивая. Можно полить небольшим количеством воды, чтобы цукини не пригорел, или на некоторое время накрыть сковороду, чтобы увеличить количество сока на сковороде. Добавить шафран вместе с водой, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и тимьян, довести до кипения. Макароны тщательно процедить и добавить к цукини, перемешать. Посыпать тертым Пармезаном, слегка перемешать, приправить при необходимости солью и переложить в нагретые глубокие тарелки. Рецепт (Макароны с цукини и шафраном) готов! Советы: Вместо тимьяна можно использовать петрушку. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.04.2016)
Просмотров: 349 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: