Макароны с лисичками и белым вином (фото)Ингредиенты для рецепта:- упаковка макарон - лентами
-
200 г лисичек
-
оливковое масло
-
чашка сметаны 18% -250 мл
-
две луковицы
-
два зубчика чеснока
-
пучок петрушки
-
стакан белого вина (по желанию)
-
соль и перец по вкусу
Макароны с лисичками и белым вином - Способ приготовления: Макароны
варим в подсоленной воде. На сковороде обжарить на оливковом масле
чеснок и порезанный лук, через некоторое время, добавить промытые и
нарезанные лисички. Посыпать солью и перцем по вкусу. Тушить под крышкой
,поливая белым вином, в течение примерно 10 минут. В это время мелко
нарезать зелень. Добавить ее на сковородку, все залить сметаной из
чашки. Смешиваем, и тушим в течение примерно 3 минут. Соус подавать с
макаронами. Приятного аппетита! |
|