Макароны с лисичками и белым вином - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с лисичками и белым вином
Макароны с лисичками и белым вином


Макароны с лисичками и белым вином (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • упаковка макарон - лентами
  • 200 г лисичек
  • оливковое масло
  • чашка сметаны 18% -250 мл
  • две луковицы
  • два зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • стакан белого вина (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Макароны с лисичками и белым вином - Способ приготовления:


Макароны варим в подсоленной воде. На сковороде обжарить на оливковом масле чеснок и порезанный лук, через некоторое время, добавить промытые и нарезанные лисички. Посыпать солью и перцем по вкусу. Тушить под крышкой ,поливая белым вином, в течение примерно 10 минут. В это время мелко нарезать зелень. Добавить ее на сковородку, все залить сметаной из чашки. Смешиваем, и тушим в течение примерно 3 минут. Соус подавать с макаронами. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.09.2013) Просмотров: 596
| Теги: Блюда с макаронами, Вторые блюда с фото, Блюда из грибов, пасты | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: