Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с тыквой, пармской ветчиной и рикоттой
Рецепт с фото - Макароны с тыквой, пармской ветчиной и рикоттой.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Макароны с тыквой, пармской ветчиной и рикоттой.Тыкву очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. На сковороду или в кастрюлю влить оливковое масло, добавить сливочное масло и нарезанный ломтиками лук. Обжарить на слабом огне в течение 5 минут, пока не станет мягким и прозрачным. Добавить тыкву, приправить ее солью и мускатным орехом. Затем поливая тыкву постепенно молоком, варить в течение 15 - 20 минут, пока не станет очень мягкой, в то же время, каждую минуту перемешивайте. В кастрюле вскипятить соленую воду, бросить макароны и варить до аль денте, процедить, оставить 1/4 стакана воды с макарон. На отдельной сковороде обжарить нарезанную на кусочки пармскую ветчину. Приготовленные макароны добавить к тыкве и перемешать. Соус можно разбавлять сохранившейся водой из макарон. Макароны выложить на тарелки, добавить рикотту, посыпать пармской ветчиной и по желанию тертым пармезаном. Добавить свежемолотый перец. Украсить листьями рукколы или базилика. Рецепт (Макароны с тыквой, пармской ветчиной и рикоттой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.12.2015)
Просмотров: 382 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: