Макароны с зеленой стручковой фасолью и свежими помидорами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с зеленой стручковой фасолью и свежими помидорами
Макароны с зеленой фасолью

Макароны с зеленой стручковой фасолью и свежими помидорами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 2 порции макарон в форме трубочек
  • 2 средних спелых помидора
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 40 г сливочного масла нарезанные ломтиками
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • свежий базилик

Как приготовить - Макароны с фасолью и свежими помидорами.


Вскипятить воду в большой кастрюле, положить фасоль, посолить и отварить ее до мягкости (около 7 минут). Фасоль вынуть шумовкой, а воду сохранить. В воду после фасоли добавить больше соли, довести до кипения, положить макароны и отварить их аль денте.

С фасоли отрезать плодоножки и нарезать ее на кусочки. Помидоры обдать кипятком, поместив их на некоторое время в водуот макарон. Очистить от кожи и нарезать на четвертинки, положить в глубокую тарелку. Удалить семена из помидоров (делать это над тарелкой) и часть образовавшегося сока (около 4 столовых ложек). Мякоть помидоров нарезать кубиками и вместе с остальным соком, смешать с солью, свежемолотым перцем и половиной оливкового масла.

Макароны процедить и положить обратно в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, помидоры вместе с соком и все деликатно перемешать. Переложить макароны в сторону кастрюли и на еще горячие дно, бросить кусочки сливочного масла. Когда масло растает накрыть кастрюлю и несколько раз встряхнуть ее, смешав все ингредиенты.

Выложить на тарелки. При необходимости приправить солью и свежемолотым перцем, полить остатком оливкового масла и посыпать базиликом. Рецепт (Макароны со свежими помидорами и зеленой стручковой фасолью) готов!

Рецепт Макароны со свежими помидорами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2016) Просмотров: 491
| Теги: Блюда с макаронами, Вторые блюда с фото, Блюда из овощей, пасты | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: