Ветчина из дикого кабана - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ветчина из дикого кабана
Ветчина из дикого кабана (фото)


Ветчина из дикого кабана (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • окорок молодого дикого кабана (ок. 2 кг)
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • по 5 зерен можжевельника и перца
  • стакан овощного бульона
  • стакан сладкой сметаны
  • соль, перец

Ветчина из дикого кабана - Как приготовить:


Из мяса удалить кости, вымыть, осушить, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, нарезать ломтиками. Ветчину подрумянить на разогретом масле с ложкой сливочного масла.

Оставшееся масло растопить. Мясо переложить на противень, полить маслом, обшить ломтиками чеснока. Выпекать при температуре 200°C, считая по 20 минут на каждый килограмм (мясо должно оставаться внутри розовым). После приготовления ветчину держать в тепле.

Соус из выпечки, залить бульоном, добавить можжевельник и перец, влить сметану, немного подогреть. Ветчину нарезать ломтиками. Соус приправить и подавать в соуснице.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.11.2014) Просмотров: 844
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: