Маринованная свиная вырезка в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Маринованная свиная вырезка в духовке
Маринованная свиная вырезка в духовке (фото)


Маринованная свиная вырезка в духовке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг вырезки свиной
  • 1 стакан масла
  • чайная ложка приправы на вкус
  • ложка бальзамический уксуса
  • 2 столовые ложки приправы для супа (магги)
  • чайная ложка горчицы
  • горсть майорана
  • 2 зубчика чеснока
  • лук
  • соль

Маринованная свиная вырезка в духовке - Как приготовить:


Из масла, уксуса, приправы для супов и горчицы делаем маринад. Добавляем майоран и специи по вкусу. Тщательно смешиваем. Вырезку моем и осушаем бумажным полотенцем. Помещаем в кастрюлю и посыпаем солью. Лук и чеснок чистим, разрезаем и кладем рядом с мясом. Мясо заливаем маринадом. Накрываем и ставим в холодильник на ок. 12 часов. Духовка разогреваем до температуры 180 °С. Ставим блюдо с мясом (не накрываем). Запекаем ок. 40 минут. Подаем с картофелем и салатом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.03.2015) Просмотров: 501
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: