Маринованная свиная вырезка в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг вырезки свиной
- 1 стакан масла
- чайная ложка приправы на вкус
- ложка бальзамический уксуса
- 2 столовые ложки приправы для супа (магги)
- чайная ложка горчицы
- горсть майорана
- 2 зубчика чеснока
- лук
- соль
Маринованная свиная вырезка в духовке - Как приготовить: Из
масла, уксуса, приправы для супов и горчицы делаем маринад. Добавляем
майоран и специи по вкусу. Тщательно смешиваем. Вырезку моем и осушаем
бумажным полотенцем. Помещаем в кастрюлю и посыпаем солью. Лук и чеснок
чистим, разрезаем и кладем рядом с мясом. Мясо заливаем маринадом.
Накрываем и ставим в холодильник на ок. 12 часов. Духовка разогреваем до
температуры 180 °С. Ставим блюдо с мясом (не накрываем). Запекаем ок.
40 минут. Подаем с картофелем и салатом. |
|