Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свинина с тыквой и грибами
Рецепт с фото - Свинина с тыквой и грибами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Свинина с тыквой и грибами.Вырезку свиную, нарезать на ломтики, приправить солью, перцем и тимьяном, перемешать с ложкой оливкового масла и оставить мариноваться на час (если, конечно, у вас есть время). На большой сковороде и на большом огне, в ложке оливкового масла обжарить приправленные ломтики филе свинины (по 2 минуты с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся). Добавить нарезанный ломтиками лук и жарить, помешивая каждую минуту, в течение прибл. 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавить тыкву и снова все вместе обжарить помешивая. Добавить столовую ложку сливочного масла, а также вымытые и нарезанные на ломтики грибы и снова обжарить. Влить вино, прокипятить, затем влить горячий бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить в течение прибл. 15 минут, пока тыква станет мягкой. За 2 минуты до окончания, добавить мелко нарезанную петрушку. Добавить сметану. Если соус не густой, можно загустить его мукой (предварительно смешать с несколькими столовыми ложками воды и отвара из гуляша), минуту поварить. Рецепт (Свинина с тыквой и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.12.2015)
Просмотров: 402 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: