Маринованная свинина в травах на решетке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Маринованная свинина в травах на решетке
Маринованная в травах свинина на решетке - рецепт с фото

Маринованная свинина в травах на решетке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 свиные отбивные толщиной около 1 см (или больше)
  • несколько десятков листочков свежего шалфея
  • несколько веточек свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • свеже молотый черный перец
  • соль

Как приготовить - Маринованную в травах свинину на решетке.


Мелко нарезать листики розмарина и шалфея вместе с чесноком. Смешать в миске с оливковым маслом, покрыть маринадом мясо и оставить в прохладном месте минимум на час. С мяса снять излишки маринада. Свинину обильно натереть свежемолотым перцем.

Запекать на решетке над древесным углем или жарить на сковороде гриль с обеих сторон на сильном огне, чтобы свинина подрумянилась, но осталась внутри сочной. Посолить, желательно свеже молотой морской солью, подавать в сопровождении салата с соусом. Рецепт (Маринованная в травах свинина на решетке) готов!

Рецепт Маринованная в травах свинина на решетке
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.09.2016) Просмотров: 348
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: