Маринованный кролик в вине запеченный в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Маринованный кролик в вине запеченный в духовке
Маринованный кролик в вине запеченный в духовке - рецепт с фото

Маринованный кролик в вине запеченный в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг мяса кролика
  • по 1 чайной ложке тимьяна и базилика
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 150 г копченого бекона
  • 6 столовых ложек масла
  • 4 луковицы
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Маринованного кролика в вине запеченного в духовке.


Мясо кролика вымыть и разделить на части. Посыпать базиликом, тимьяном, солью, перцем и покрошенным лавровым листом. В конце залить все вином, накрыть фольгой и поместить в холодильник на 24 ч. Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле. Затем переложить его на блюдце. Кролика слегка слить из маринада и обжарить на той же сковороде, что и бекон, добавив еще масла. Положить на тарелку, рядом кролика. Лук нарезать кольцами и обжарить его на том же жире, что и мясо.

В форму для запекания положить мясо кролика, обсыпать обжаренным  беконом, обложить луком и залить маринадом. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть все фольгой и запекать в духовке около 50 мин. при темп. 210°. В конце приготовления открыть фольгу и запекать кролика на золото. Подавать с картофелем или рисом вместе с салатами. Рецепт (Маринованный кролик в вине запеченный в духовке) готов!

Как приготовить - Маринованного кролика в вине запеченного в духовке
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2016) Просмотров: 672
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: