Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Маринованный кролик в вине запеченный в духовке
![]() Маринованный кролик в вине запеченный в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Маринованного кролика в вине запеченного в духовке.Мясо кролика вымыть и разделить на части. Посыпать базиликом, тимьяном, солью, перцем и покрошенным лавровым листом. В конце залить все вином, накрыть фольгой и поместить в холодильник на 24 ч. Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле. Затем переложить его на блюдце. Кролика слегка слить из маринада и обжарить на той же сковороде, что и бекон, добавив еще масла. Положить на тарелку, рядом кролика. Лук нарезать кольцами и обжарить его на том же жире, что и мясо. В форму для запекания положить мясо кролика, обсыпать обжаренным беконом, обложить луком и залить маринадом. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть все фольгой и запекать в духовке около 50 мин. при темп. 210°. В конце приготовления открыть фольгу и запекать кролика на золото. Подавать с картофелем или рисом вместе с салатами. Рецепт (Маринованный кролик в вине запеченный в духовке) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2016)
Просмотров: 672 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: