Мясо (говядина) запеченное в духовке (фото)Предлагаем Вам угостить своих родных и друзей запеченным мясом.
Ингредиенты для рецепта:-
1,5 кг говядины (мякоть)
-
300 г соленого сала
-
2 морковки
-
зелень петрушки и укропа
-
чеснок
-
майонез
-
горчица
-
специи
-
соль
Мясо (говядина) запеченное в духовке - Как приготовить: Советуем
взять молодую говядину, лучше огузок. Сначала пропускаем через
мясорубку сало, зелень и чеснок. Кусок мяса надрезаем и наполняем
молотым салом. Кладем нарезанную морковь и осторожно закрепляем края.
Обрабатываем со всех сторон специями и солью. Мясо нежнее и приятнее на
вкус, если его обработать майонезом с горчицей и подержать 1,5 - 2 часа в
закрытой посуде.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке
около двух с половиной часов (до готовности) при температуре 220
градусов. Мясо, запеченное в фольге, будет сочным и сохранит аромат
пряностей. Это блюдо обязательно станет украшением вашего праздничного
стола. Рецепт (Мясо (говядина) запеченное в духовке) готов! |
|