Тушеная свинина в грибном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеная свинина в грибном соусе
Тушеная свинина в грибном соусе (фото)


Тушеная свинина в грибном соусе (фото)

Вкусное блюдо из шампиньонов и свинины!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг свинины
  • мука
  • 250 гр шампиньонов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/2 л воды
  • кубик мяса
  • соль, перец травяной, перец острый в порошке, приправа для свинины

Свинина тушеная в соусе из грибов - Как приготовить:


Филе свинины, нарезать кусочками ок. 1 см , аккуратно отбить кухонным молоточком, посолить и поперчить с обеих сторон, посыпать приправой для свинины и перцем, дать постоять 20 минут. Свинину обвалить в муке. В большой кастрюле обжарить мясо на масле с обеих сторон до до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить лук, добавить грибы. Когда грибы себя обжарятся, добавить к мясу, подлить горячей водой, добавить кубик и тушить ок. 30 минут. В конце приготовления добавить сметану растворенную с теплым соусом и приправами. Подавать с картофелем и солеными огурцами.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.06.2015) Просмотров: 503
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: