Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченные груши с клюквой и ломтиками свинины
Запеченные груши с клюквой и ломтиками свинины - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченные груши с клюквой и ломтиками свинины.Филе свинины, вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Положить мясо в миску и приправить соевым соусом. Очистить лук, чеснок и имбирь. Очень мелко покрошить и добавить к мясу. Нарезать зелень петрушки и приправить ей мясо. Всыпать щепотку муки и налить чуть-чуть оливкового масла. Благодаря этому, все специи хорошо соединяться. Поставить мясо в холодильник, чтобы оно проникло ароматом специй. Груши разрезать пополам. Вырезать ножом семенные гнезда. В середину груш, всыпать подготовленную клюкву и залить ее слегка оливковым маслом. Вставить фрукты в нагретую до 160-170° духовку на 30-40 минут. Груши должны стать мягкими. На сковороде обжарить ломтики свиной корейки. Идеальным для этого будет - сковорода для гриля. Жарить мясо с обеих сторон. Затем переложить ломтики мяса на запеченные груши, а сверху уложить оставшуюся часть клюквы. Залить блюдо соусом из запекания и вставить снова в духовку на 5 минут. Достать груши со свининой и разместить на блюде. Украсьте блюдо зеленью петрушки и капельками оливкового масла. Рецепт (Запеченные груши с клюквой и ломтиками свинины) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.11.2016)
Просмотров: 453 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: