Мясо, запеченное с вишней - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясо, запеченное с вишней
Мясо, запеченное с вишней


Мясо, запеченное с вишней (фото)

Рецепт: Мясо, запеченное с вишней - ингредиенты:

  • мясо (телятина или постная свинина) - 1 кг,
  • вишни (без косточек) - 0,75 стакана,
  • вишневый сок (сироп) - 100 мл,
  • красное сухое вино - 100 мл,
  • корица - 0,5 ч. ложки,
  • сливочное масло - 2 ст. ложки,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

Мясо, запеченное с вишней - Способ приготовления:


Мясо разрезать так, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт, накройте пленкой и слегка отбейте.
Мясо посолите, поперчите, выложите ряд вишни, сверните, затем опять ряд вишни и так далее, пока все мясо не свернете в рулет.
Рулет натрите солью и перцем, посыпьте корицей. Плотно перевяжите рулет пищевой нитью, полейте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке до румяной корочки.
Затем мясо выложите в сотейник, полить вином и вишневым соком, тушите под крышкой до готовности, около 1 часа, периодически поливая и переворачивая мясо. Рецепт (Мясо, запеченное с вишней) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.08.2013) Просмотров: 820
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: