Мясо, запеченное с вишней (фото)Рецепт: Мясо, запеченное с вишней - ингредиенты:-
мясо (телятина или постная свинина) - 1 кг,
-
вишни (без косточек) - 0,75 стакана,
-
вишневый сок (сироп) - 100 мл,
-
красное сухое вино - 100 мл,
-
корица - 0,5 ч. ложки,
-
сливочное масло - 2 ст. ложки,
-
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Мясо, запеченное с вишней - Способ приготовления: Мясо разрезать так, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт, накройте пленкой и слегка отбейте. Мясо посолите, поперчите, выложите ряд вишни, сверните, затем опять ряд вишни и так далее, пока все мясо не свернете в рулет. Рулет
натрите солью и перцем, посыпьте корицей. Плотно перевяжите рулет
пищевой нитью, полейте растопленным сливочным маслом и запеките в
духовке до румяной корочки. Затем мясо выложите в сотейник, полить
вином и вишневым соком, тушите под крышкой до готовности, около 1 часа,
периодически поливая и переворачивая мясо. Рецепт (Мясо, запеченное с
вишней) готов! |
|