Овощное рагу с рисом и ветчиной - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Овощное рагу с рисом и ветчиной
Овощное рагу с рисом и ветчиной - рецепт с фото

Овощное рагу с рисом и ветчиной - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 200 г ветчины из свинины
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 100 г риса
  • 1 молодой цукини
  • 5 столовых ложек масла для жарки
  • 1 веточка сельдерея
  • по 170 г: зеленого горошка, моркови, кукурузы
  • 1 чайная ложка сушеного чабера
  • специи: соль, перец, 1 лавровый лист, 3 шарика черного перца

Как приготовить - Овощное рагу с рисом и ветчиной.


Ветчину вымыть, осушить и нарезать на полоски. На масле обжарить мясо, посолить, поперчить. Когда ветчина немного подрумянится, засыпать рис, обжарить до прозрачности его на медленном огне, добавить чабер, соль и перец. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками, добавить к рису и мясу – все тушить 5 минут. Затем залить водой, добавить горох, морковь, кукурузу и приправы и варить, пока рис не станет мягким (около 25 минут). Рагу посыпать через сито картофельной мукой и перемешать. Цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На другой сковороде без масла обжарить цукини так, чтобы слегка покраснел – приправить солью. Приготовленное рагу выложить на тарелку и обложить обжаренным цукини. Рецепт (Овощное рагу с рисом и ветчиной) готов!

Как приготовить - Овощное рагу с рисом и ветчиной
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.11.2016) Просмотров: 399
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса, Блюда из овощей | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: