Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Овощное рагу с рисом и ветчиной
Овощное рагу с рисом и ветчиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Овощное рагу с рисом и ветчиной.Ветчину вымыть, осушить и нарезать на полоски. На масле обжарить мясо, посолить, поперчить. Когда ветчина немного подрумянится, засыпать рис, обжарить до прозрачности его на медленном огне, добавить чабер, соль и перец. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками, добавить к рису и мясу – все тушить 5 минут. Затем залить водой, добавить горох, морковь, кукурузу и приправы и варить, пока рис не станет мягким (около 25 минут). Рагу посыпать через сито картофельной мукой и перемешать. Цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На другой сковороде без масла обжарить цукини так, чтобы слегка покраснел – приправить солью. Приготовленное рагу выложить на тарелку и обложить обжаренным цукини. Рецепт (Овощное рагу с рисом и ветчиной) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.11.2016)
Просмотров: 399 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: