Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Национальное польское блюдо бигос
Национальное польское блюдо бигос - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Национальное польское блюдо бигос.Сушеные грибы замочить в воде на ночь. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками. Замоченные грибы сварить в воде, в которой мочились (около 15 минут). Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить шампиньоны и сваренные и процеженные грибы. Жарить несколько минут. Очистите капусту от твердых волокон. Вскипятить 1,5 литра воды. Переложить капусту в кастрюлю, налить кипяток и варить в течение 2 минут. Слить капусту и вместе с помидорами положить в кастрюлю. Налить 1/3 стакана отвара из-под грибов, добавить тмин, соль, перец и тушить все около 10 минут. Подавать теплым с хлебом из муки грубого помола. Рецепт (Национальное польское блюдо бигос) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2016)
Просмотров: 444 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: