Национальное польское блюдо бигос - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Национальное польское блюдо бигос
Национальное польское блюдо бигос - рецепт с фото

Национальное польское блюдо бигос - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г листовой капусты
  • 200 г шампиньонов
  • 20 г сушеных грибов
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1/2 среднего лука
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Национальное польское блюдо бигос.


Сушеные грибы замочить в воде на ночь. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками. Замоченные грибы сварить в воде, в которой мочились (около 15 минут). Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить шампиньоны и сваренные и процеженные грибы. Жарить несколько минут.

Очистите капусту от твердых волокон. Вскипятить 1,5 литра воды. Переложить капусту в кастрюлю, налить кипяток и варить в течение 2 минут. Слить капусту и вместе с помидорами положить в кастрюлю. Налить 1/3 стакана отвара из-под грибов, добавить тмин, соль, перец и тушить все около 10 минут. Подавать теплым с хлебом из муки грубого помола. Рецепт (Национальное польское блюдо бигос) готов!

Как приготовить - Национальное польское блюдо бигос
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2016) Просмотров: 444
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: