Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром
Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром.Баклажан хорошо вымыть, разрезать ножом вдоль пополам и запекать вместе с неочищенным чесноком, на противне в духовке, в течение около 40 минут при темп. 180 градусов. Когда баклажан поменяет цвет кожи на серый, это знак, что уже готов. Баклажан достать из духовки и остудить. Затем очистить от кожи, порезать на кусочки, положить в миску и соединить с орегано, оливковым маслом и специями. Все аккуратно перемешать в миске до получения однородной массы. В конце добавить сыр пармезан и еще раз все перемешать. Ньокки сварить согласно указаниям на упаковке. Остудить, перемешать с соусом и посыпать сверху рукколой. Готовое блюдо, можно полить дополнительно оливковым маслом. Рецепт (Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2016)
Просмотров: 394 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: