Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром
Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром - рецепт с фото

Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 500 г ньокки
  • 1/2 среднего баклажана
  • 1/2 чайной ложки орегано, свежего или сушеного
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 горсти рукколы
  • 50 г тертого сыра пармезан или твердого желтого сыра
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром.


Баклажан хорошо вымыть, разрезать ножом вдоль пополам и запекать вместе с неочищенным чесноком, на противне в духовке, в течение около 40 минут при темп. 180 градусов. Когда баклажан поменяет цвет кожи на серый, это знак, что уже готов. Баклажан достать из духовки и остудить. Затем очистить от кожи, порезать на кусочки, положить в миску и соединить с орегано, оливковым маслом и специями. Все аккуратно перемешать в миске до получения однородной массы. В конце добавить сыр пармезан и еще раз все перемешать.

Ньокки сварить согласно указаниям на упаковке. Остудить, перемешать с соусом и посыпать сверху рукколой. Готовое блюдо, можно полить дополнительно оливковым маслом. Рецепт (Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром) готов!

Как приготовить - Ньокки с баклажаном, рукколой и сыром
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2016) Просмотров: 394
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: