Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ньокки с соусом болоньезе
Ньокки с соусом болоньезе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Ньокки с соусом болоньезе.Приготовить соус болоньезе: лук, чеснок, сельдерей, морковь очистить и мелко покрошить. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле вместе с овощами. Затем ветчину нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать печень и вместе с мясным фаршем добавить в овощи на сковороде. Все время жарить, постоянно помешивая. В ингредиенты в сковороде добавить отмеренное количество вина, бульон мясной, томатную пасту и орегано. Соус довести до кипения. Затем приправить солью и перцем. Приготовление занимает около 2 часов. Ньокки приготовить согласно указаниям на упаковке. Процедить и залить ранее приготовленным соусом болоньезе. В конце по вкусу посыпать блюдо тертым сыром. Соус болоньезе подходит для всех видов макарон, в том числе лазаньи и каннеллони. Рецепт (Ньокки с соусом болоньезе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2016)
Просмотров: 603 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: