Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Обеденный соус из лисичек и куриной грудки
Обеденный соус из лисичек и куриной грудки - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Обеденный соус из лисичек и куриной грудки.Лисички вымыть и тщательно очистить (стоит промыть лисички 2 раза в теплой воде с добавлением горсти соли). Грибы положить в миску, засыпь их 2 столовыми ложками соли и оставить на 1 ч, чтобы пустили сок. Зубчик чеснока мелко покрошить. Стебель сельдерея вымыть и натереть на терке с маленькими глазками. Филе куриной грудки вымыть, очистить от пленок и остатков костей, а затем нарезать на длинные тоненькие полоски. Масло разогреть на сковороде, положить мясо и жарить до готовности. Приправить солью, перцем, имбирем и чили. В сковороду с курицей добавить сливочное масло, осушенные лисички, чеснок и натертый на терке стебель сельдерея. Все вместе обжарить (около 5 минут) и залить водой. Посыпать воду мукой, перемешать быстро и тщательно, чтобы не было комочков и варить на медленном огне около 20 минут. В конце добавьте мускатный орех и приправить, если необходимо. Горячий соус подавать с картофелем, рисом или макаронами с любимым салатом или салатами. Рецепт (Обеденный соус из лисичек и куриной грудки) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.09.2016)
Просмотров: 566 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: