Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Отбивные из говядины на сковороде и в кастрюле
![]() Отбивные из говядины на сковороде и в кастрюле - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Отбивные из говядины на сковороде и в кастрюле.Мясо говядины, лучше замариновать на ночь в специях. В миске смешать соль, перец, специи и масло. Приготовленной пастой натереть, отбитое кухонным молотком говяжье мясо. Положить в пластиковый контейнер или миску, накрыть и поставить в холодильник на всю ночь. Перед жаркой мясо нагреть до комнатной температуры. Разогреть сковороду, смазать маслом и партиями обжарить мясо с двух сторон, коротко и быстро, до легкого зарумянивания мяса. Переложить в кастрюлю, повторить с остальной частью мяса. В конце на той же сковороде, подрумянить чеснок, порезанный на ломтики и лук (разрезать его на 4 части и каждую часть нарезать на ломтики). Положить в мясо. В кастрюлю с мясом влить горячую воду (чтобы покрывала мясо) и довести до кипения. Добавить душистый перец, лавровый лист, майоран. Накрыть крышкой и тушить под крышкой в течение около 3 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким. В случае необходимости долить воду. Через сито насыпать 1 чайную ложку пшеничной муки и картофельной, довести до кипения. Проверить плотность соуса, при необходимости добавить еще муки (через сито). Помните, что со временем, после охлаждения и на следующий день, соус будет густеть, вы всегда можете добавить больше муки. Подавать с гарниром. Рецепт (Отбивные из говядины в кастрюле и на сковороде) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2016)
Просмотров: 420 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: