Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Овощной штрудель с грибами
Овощной штрудель с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Овощной штрудель с грибами.Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, затем немного обжарить на разогретом масле. Морковь очистить, вымыть и нарезать кольцами. Немного поварить в подсоленной кипящей воде (5 минут), после чего сразу же остудить холодной водой и процедить. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Молодую капусту нашинковать, а бекон нарезать на тонкие ломтики. Раскатать готовое песочное тесто. По всей поверхности разложить равномерно слой бекона, затем лук, морковь, грибы и капусту. Сверху приправить солью, мускатным орехом и большим количеством черного перца. С помощью салфетки свернуть рулет, начиная с короткой стороны. Концы тщательно слепить и поместить на противень выложенный пергаментной бумагой. В миске растрепать яйцо и намазать им штрудель. Запекать при температуре 200° в течение 35-40 минут. За четверть часа до конца приготовления, аккуратно достать штрудель и завернуть его в фольгу, чтобы запекался в середине, и не пригорел сверху. Штрудель можно подавать горячим или холодным. Рецепт (Овощной штрудель с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.10.2016)
Просмотров: 466 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: