Овощной штрудель с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Овощной штрудель с грибами
Овощной штрудель с грибами - рецепт с фото

Овощной штрудель с грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • готово песочное тесто
  • 20 гр готового бекона
  • 3 средние луковицы
  • 2 моркови
  • 4 больших шампиньона
  • 1/4 головки небольшой молодой капусты
  • 1 яйцо
  • масло для жарки
  • специи: соль, перец, мускатный орех

Как приготовить - Овощной штрудель с грибами.


Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, затем немного обжарить на разогретом масле. Морковь очистить, вымыть и нарезать кольцами. Немного поварить в подсоленной кипящей воде (5 минут), после чего сразу же остудить холодной водой и процедить. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Молодую капусту нашинковать, а бекон нарезать на тонкие ломтики.

Раскатать готовое песочное тесто. По всей поверхности разложить равномерно слой бекона, затем лук, морковь, грибы и капусту. Сверху приправить солью, мускатным орехом и большим количеством черного перца. С помощью салфетки свернуть рулет, начиная с короткой стороны. Концы тщательно слепить и поместить на противень выложенный пергаментной бумагой. В миске растрепать яйцо и намазать им штрудель. Запекать при температуре 200° в течение 35-40 минут. За четверть часа до конца приготовления, аккуратно достать штрудель и завернуть его в фольгу, чтобы запекался в середине, и не пригорел сверху. Штрудель можно подавать горячим или холодным. Рецепт (Овощной штрудель с грибами) готов!

Как приготовить - Овощной штрудель с грибами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.10.2016) Просмотров: 458
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из овощей, Блюда из грибов | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: