Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Паппарделле с грибами в соусе из шафрана
Паппарделле с грибами в соусе из шафрана - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Паппарделле с грибами в соусе из шафрана.Шафран залить теплым бульоном и оставить на 15 минут. Лисички очистить, быстро промыть под проточной водой. Тщательно высушить бумажным полотенцем. Крупные лисички нарезать, мелкие оставить целиком. Прогреть довольно большую сковороду, налить оливковое масло и добавить лисички. Посыпать солью и обжарить на среднем огне 2 - 3 минуты, время от времени помешивая, в середине жарки добавить сливочное масло. В то же время поставить вариться макароны. На сковороду с лисичками, влить бульон с шафраном и довести до кипения. Варить 2 минуты, выпарить часть жидкости. Влить сливки и готовить на слабом огне примерно 2 минуты, пока соус не загустеет (если соус по-прежнему очень жидкий, вынуть на некоторое время лисички, увеличить огонь и быстро выпарить соус). На сковороду с грибами и соусом, держа ее на слабом огне, положить сваренные макароны, аккуратно перемешать. Подогреть, посыпать перцем, разложить в глубокие тарелки и посыпать Пармезаном. Рецепт (Паппарделле с грибами в соусе из шафрана) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.04.2016)
Просмотров: 425 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: