
Печеная телятина с сыром (фото)Печеная телятина с сыром желтым!
Ингредиенты для рецепта:- 1,2 кг телятины без кости
-
12 ломтиков желтого сыра
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
0,5 л воды
-
щепотка душистого перца, розмарина и орегано
-
соль и перец по вкусу
Печеная телятина с сыром - Как приготовить: Телятину
промойте под холодной проточной водой и очистите от пленок, а затем
приправьте солью и перцем, душистым перцем, розмарином и орегано.
Поставить в прохладное место на 12 часов. Затем обжарить мясо на
разогретой сковороде с растительным маслом и подождать, пока остынет.
Сковороду
после жаренья телятины, залить водой (полстакана) и готовить 3 минуты.
Заливку процедить через сито, долить оставшуюся воду и перемешать. Затем
нарезать телятину, чтобы получилось 5-6 карманов, после чего наполнить
каждый, двумя ломтиками желтого сыра. Все выложить на противень,
добавить заливку и накрыть.
Телятина выпекать 60 минут в духовке,
разогретой до 270°C. Запеченное мясо подавать на стол через 10 минут
после извлечения, чтобы оно осталось мягким и сочным. Подавать на блюде с
гарниром, например с жареным картофелем и тушеными овощами. Рецепт
(Печеная телятина с сыром) готов! |
|