Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Печеный картофель с соусом песто и сыром пармезан
Печеный картофель с соусом песто и сыром пармезан - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Печеный картофель с соусом песто и сыром пармезан.Картофель вымыть щеткой, осушить, проколоть в нескольких местах вилкой, натереть солью. Выложить на противень в духовке. Запекать около 1 часа при температуре 190 градусов, пока не станет мягким внутри, а кожица хрустящей. Вынуть из духовки, немного остудить, разрезать вдоль на половинки. Из половинок, выбрать ложкой из середины картофельную массу, переложить ее в миску и размять вилкой. В другой кастрюле смешать сметану с бульоном и нагревать до тех пор, пока не уменьшится объем вдвое (около 10 минут). Добавить лимонный сок, соус песто, можно приправить по вкусу солью и перцем. Начинку накладывать в полые половинки картофеля, посыпать пармезаном и запекать около 10 минут при температуре 190 градусов. Подавать с салатами. Рецепт (Печеный картофель - с соусом песто и сыром пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2017)
Просмотров: 437 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: