Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пельмени с запеченной уткой и грушей
Пельмени с запеченной уткой и грушей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Пельмени с запеченной уткой и грушей.Из пшеничной муки, яйца и теплой воды (прибл. 130 мл) замесить эластичное тесто. Мясо утки нарезать на мелкие кусочки, так же лук и чеснок. Все вместе перемешать, приправить солью, молотым перцем и тимьяном. Перемешать хорошо начинку, и даже слегка взбить блендером. Грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в начинку. Раскатать тесто и вырезать круги для пельменей. Нанести начинку на каждый круг и слепить пельмени. Положить в кипящую воду и добавить чайную ложку соли. Варить в ней пельмени в течение прибл. 3-4 минут, пока не всплывут на поверхность. Достать и перелить холодной водой. Приготовленные таким образом пельмени, можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. Перед подачей вбить яйцо в миску и приправить слегка солью и молотым перцем. Вложить в миску пельмени и тщательно обвалять в яйце. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить пельмени из яйца прямо на сковороду. Жарить до золотистого цвета с каждой стороны – как только они станут хрустящими, переложить на блюдо. Разместить декоративно пельмени на блюдо и посыпать нарезанным зеленым луком. Идеальным дополнением будет сметана. Рецепт (Пельмени с запеченной уткой и грушей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2016)
Просмотров: 427 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: