Пельмени с запеченной уткой и грушей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пельмени с запеченной уткой и грушей
Пельмени с запеченной уткой и грушей - рецепт с фото

Пельмени с запеченной уткой и грушей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 400 г мяса запеченной утки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 груша
  • 400 г муки пшеничной грубого помола
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • зеленый лук
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Пельмени с запеченной уткой и грушей.


Из пшеничной муки, яйца и теплой воды (прибл. 130 мл) замесить эластичное тесто.

Мясо утки нарезать на мелкие кусочки, так же лук и чеснок. Все вместе перемешать, приправить солью, молотым перцем и тимьяном. Перемешать хорошо начинку, и даже слегка взбить блендером. Грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в начинку.

Раскатать тесто и вырезать круги для пельменей. Нанести начинку на каждый круг и слепить пельмени.

Положить в кипящую воду и добавить чайную ложку соли. Варить в ней пельмени в течение прибл. 3-4 минут, пока не всплывут на поверхность. Достать и перелить холодной водой. Приготовленные таким образом пельмени, можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.

Перед подачей вбить яйцо в миску и приправить слегка солью и молотым перцем. Вложить в миску пельмени и тщательно обвалять в яйце. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить пельмени из яйца прямо на сковороду. Жарить до золотистого цвета с каждой стороны – как только они станут хрустящими, переложить на блюдо.

Разместить декоративно пельмени на блюдо и посыпать нарезанным зеленым луком. Идеальным дополнением будет сметана. Рецепт (Пельмени с запеченной уткой и грушей) готов!

Как приготовить - Пельмени с запеченной уткой и грушей
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2016) Просмотров: 427
| Теги: птицы, манты, вареники, пельмени, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: