Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пенне с грибами и нутом
Пенне с грибами и нутом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Пенне с грибами и нутом.Нут мочить в воде около 4-6 часов. Когда набухнет - прополоскать в воде. Варить в 4 стаканами слегка подсоленной воды - до готовности. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Обжарить на разогретом масле. Добавить сваренный нут и залить водой. Добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и молотые грибы. Соус сгустить мукой, смешанной с водой. Приправить сметаной, лимонным соком, горчицей, тимьяном и цветным перцем. В конце добавить нарезанную зелень петрушки. Подавать с пастой пенне и возможно желтым сыром. Рецепт (Пенне с грибами и нутом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2018)
Просмотров: 259 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: