Пенне с грибами и нутом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пенне с грибами и нутом
Пенне с грибами и нутом - рецепт с фото

Пенне с грибами и нутом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г шампиньонов
  • 1 стакана нута
  • 1 лавровый лист
  • 3 шарика душистого перца
  • 1-2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • лимонный сок
  • цветной перец
  • 2 столовые ложки молотых сушеных грибов
  • тимьян
  • зелень петрушки
  • макароны пенне
  • вода
  • масло для жарки

Как приготовить - Пенне с грибами и нутом.


Нут мочить в воде около 4-6 часов. Когда набухнет - прополоскать в воде. Варить в 4 стаканами слегка подсоленной воды - до готовности. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Обжарить на разогретом масле. Добавить сваренный нут и залить водой. Добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и молотые грибы.

Соус сгустить мукой, смешанной с водой. Приправить сметаной, лимонным соком, горчицей, тимьяном и цветным перцем. В конце добавить нарезанную зелень петрушки. Подавать с пастой пенне и возможно желтым сыром. Рецепт (Пенне с грибами и нутом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2018) Просмотров: 259
| Теги: Блюда из грибов, Вторые блюда с фото, пасты, Блюда с макаронами | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: