Перец фаршированный в томатном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный в томатном соусе (фото)


Перец фаршированный в томатном соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 красных перца
  • 100 г (пакет) перловки
  • 1 зеленый перец
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • соль, перец, сладкая паприка, майоран,базилик, орегано по вкусу
  • растительное масло
  • 150 мл овощного бульона
Соус:
  • 1 баночка помидоров, очищенных и порезанных, с добавлением томатного соуса
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • сахар, соль, перец, майоран, базилик, орегано, тимьян по вкусу
  • растительное масло

Перец фаршированный в томатном соусе - Как приготовить:


С перца срезать верхнюю часть, чтобы получить "шляпка",удалить семенные гнезда. Перловку приготовить по рецепту на упаковке. Лук и чеснок нарезать кубиками, немного поджарить на масле. Морковку очистить и натереть на терке с крупными ячейками. Перец и сельдерей нарезать. Затем добавить к луку и подтушить. Все смешать с перловкой, приправить по вкусу.

Каждый перец наполнить фаршем, уложить в кастрюлю и полить мясным бульоном. Поместить на 50 минут в горячую духовку, разогретую до 180 градусов.

Соус: Лук, чеснок, нарезать кубиками, немного поджарить на масле. Добавить помидоры, приправить по вкусу специями. Варить на медленном огне в течение 10 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2015) Просмотров: 405
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: