Ребрышки свиные с луком в маринаде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ребрышки свиные с луком в маринаде
Ребрышки свиные с луком в маринаде (фото)


Ребрышки свиные с луком в маринаде (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 2 столовые ложки горчицы
  • сок 1 лимона
  • 6 столовых ложек кетчупа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • банку соуса татарского
  • соль, перец

Ребрышки свиные с луком в маринаде - Как приготовить:


Ребрышки вымыть, осушить, разделить на кусочки с 2-3 косточками. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от воды, нарезать. Горчицу смешать с лимонным соком, кетчупом и маслом. Добавить зеленый лук, посыпать солью и перцем, перемешать.

Маринадом полить ребрышки, поставить на 2 часа в холодильник. Мясо слить от маринада, положить на алюминиевые поддоны для барбекю. Выпекать ок. 20 минут, время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Ребрышки подавать с соусом татарским.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.12.2014) Просмотров: 521
| Теги: блюда из мяса, гриль, шашлык, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: