Ребрышки свиные с луком в маринаде (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг свиных ребрышек
- 2 столовые ложки горчицы
- сок 1 лимона
- 6 столовых ложек кетчупа
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 пучка зеленого лука
- банку соуса татарского
- соль, перец
Ребрышки свиные с луком в маринаде - Как приготовить: Ребрышки
вымыть, осушить, разделить на кусочки с 2-3 косточками. Зеленый лук
вымыть, отряхнуть от воды, нарезать. Горчицу смешать с лимонным соком,
кетчупом и маслом. Добавить зеленый лук, посыпать солью и перцем,
перемешать.
Маринадом полить ребрышки, поставить на 2 часа в
холодильник. Мясо слить от маринада, положить на алюминиевые поддоны для
барбекю. Выпекать ок. 20 минут, время от времени переворачивать и
смазывать маринадом. Ребрышки подавать с соусом татарским. |
|