Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем
Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем - рецепт с фото

Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем - рецепт с фото.


Ризотто,
можно приготовить практически со всеми овощами, мясом или морепродуктами. Сегодня вкусный рецепт ризотто с луком-пореем и грибами!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1-2 мешочка риса
  • полстакана сухого белого вина
  • 0,5 литра овощного бульона
  • 10 нарезанных ломтиками шампиньонов
  • 1 лук-порей
  • маленькая луковица
  • зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • соль
  • перец

Как приготовить - Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем.


Шампиньоны и лук-порей нарезать ломтиками. Обжаривать на масле, пока лук-порей не станет мягким, а грибы начнут темнеть. Лук и чеснок покрошить и также обжарить на сковороде. Когда лук станет прозрачным, добавить рис и жарить в течение примерно 3-5 минут - постепенно добавляя по ложке вина.

Бульон
разогреть и также постепенно добавлять к рису. Подождать, пока жидкость выпарится и добавить еще одну столовую ложку. Вся действия - должны продолжаться около 15 минут. К рису добавить соль, перец, лук-порей и шампиньоны. Рецепт (Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.04.2017) Просмотров: 480
| Комментарии: 4 | Теги: Крупа, Блюда из грибов, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 1
1 taxi-vovrema.info  
такси из котельников до бутово

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-iz-kotelnikov-do-butovo/
.

Имя *:
Email *:
Код *: