Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем
Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем - рецепт с фото.Ризотто, можно приготовить практически со всеми овощами, мясом или морепродуктами. Сегодня вкусный рецепт ризотто с луком-пореем и грибами! Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем.Шампиньоны и лук-порей нарезать ломтиками. Обжаривать на масле, пока лук-порей не станет мягким, а грибы начнут темнеть. Лук и чеснок покрошить и также обжарить на сковороде. Когда лук станет прозрачным, добавить рис и жарить в течение примерно 3-5 минут - постепенно добавляя по ложке вина. Бульон разогреть и также постепенно добавлять к рису. Подождать, пока жидкость выпарится и добавить еще одну столовую ложку. Вся действия - должны продолжаться около 15 минут. К рису добавить соль, перец, лук-порей и шампиньоны. Рецепт (Простой рецепт ризотто с грибами и луком-пореем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.04.2017)
Просмотров: 480 | |
| Комментарии: 4
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты:
Всего комментариев: 1 | |
| |