Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто с лисичками и беконом с белым вином
Ризотто с лисичками и беконом с белым вином - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Ризотто с лисичками и беконом с белым вином.Лук нарезать. В большой кастрюле нагреть оливковое масло и столовую ложку сливочного масла. Бросить лук и обжарить на небольшом огне до прозрачности. Добавить нарезанный мелкими кубиками бекон и обжарить до румяности. Бросить промытый и осушенный рис и жарить, часто помешивая, до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Добавить лисички, поливая по чуть-чуть вином и бульоном. Тушить без прикрытия, часто помешивая. Когда рис станет мягким снаружи, а слегка твердым в середине, добавить травы, приправить по вкусу солью и перцем. Добавить пармезан и ложку сливочного масла. Тщательно перемешать, снять с огня, плотно накрыть крышкой и отставить на 5 минут. Рецепт (Ризотто с лисичками и беконом с белым вином) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2017)
Просмотров: 452 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: