Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пшенная каша с грибами лисичками и яйцом
Пшенная каша с грибами лисичками и яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Пшенную кашу с грибами лисичками и яйцом.Приготовить пшено: всыпать в кастрюльку, нагревать на среднем огне в течение ок. 5 минут (т. е. крупу обжарить), залить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение прибл. 10 минут или до тех пор, пока крупа не впитает всю воду и станет мягкой. Открыть кастрюлю, выложить кашу на большую тарелку и раздавить вилкой, остудить, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Лисички промыть под проточной холодной водой, осушить. Нарезать петрушку, лук, натереть чеснок. На сковороде растопить столовую ложку сливочного или оливкового масла, и обжарить до прозрачности лук, в конце добавить тертый чеснок и некоторое время вместе, жарить. Добавить лисички и жарить на большом огне примерно 3 минуты, часто помешивая. Приправить солью, перцем, затем добавить пшенную кашу и обжаривать вместе в течение примерно 2 минут, добавить петрушку и варить еще минуту. На отдельной небольшой сковороде обжарить на сливочном масле или оливковом масле, яйцо, приправить солью, перцем, положить на кашу и подавать. Рецепт (Пшенная каша с грибами лисичками и яйцом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2016)
Просмотров: 592 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: