Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пшенная каша с жареным яйцом
Пшенная каша с жареным яйцом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Пшенная каша с жареным яйцом.Приготовить пшенную кашу: всыпать в кастрюльку, затем влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение прибл. 8 - 9 минут, до тех пор, пока крупа не впитает всю воду. Открыть кастрюлю, выложить кашу на большую тарелку и раздавить вилкой, остудить, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Капусту листовую бросить в кипяток и варить в течение прибл. 4 минут, процедить. Вы можете также приготовить ее на пару (ок. 5 минут). Удалить жесткие части листьев и нарезать на мелкие кусочки. На сковороде растопить столовую ложку сливочного или оливкового масла, и обжарить до прозрачности лук, в конце добавить тертый чеснок и некоторое время вместе, жарить. Добавить кашу и обжаривать вместе в течение примерно 2 минут, затем добавить листовую капусту, жарить еще минуту. Приправить солью и перцем по вкусу. На отдельной небольшой сковороде обжарить на сливочном или оливковом масле, яйцо, приправить солью, перцем, положить на пшенную кашу и подавать. Можно посыпать тертым пармезаном или добавить в горячую кашу нарезанный козий сыр. Рецепт (Пшенная каша с жареным яйцом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2016)
Просмотров: 715 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: