Рагу с мясом грибами и гречкой (фото)Идеально сочетается с огурцами и гречкой!
Ингредиенты для рецепта:- 2 большие луковицы
-
2 зубчика чеснока
-
3 столовые ложки масла
-
3 столовые ложки сладкой паприки
-
1 столовая ложка майорана
-
1/2 чайной ложки тимьяна
-
400 гр мяса на гуляш
-
400 гр шампиньонов
-
3 помидора
-
соль
-
перец
-
400 мл бульона
-
огурцы соленые
-
гречка
Рагу с грибами мясом и гречкой - Как приготовить: Лук
нарезать кубиками, а чеснок мини кубиками. Обжарить до прозрачности
вместе на масле. Затем добавить сладкую паприку, майоран и тимьян.
Перемешать. Добавить нарезанное кубиками мясо и немного обжарить вместе.
Потом добавить нарезанные полуломтиками грибы и слегка посолить. Тушить
все вместе, чтобы грибы слегка смягчились. В конце добавить нарезанные
кубиками помидоры и бульон. Тушить вместе более часа. Приправить солью и
перцем. Подавать с маринованным огурцом и гречкой. |
|