Рагу с мясом грибами и гречкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу с мясом грибами и гречкой
Рагу с мясом грибами и гречкой (фото)


Рагу с мясом грибами и гречкой (фото)

Идеально сочетается с огурцами и гречкой!

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки сладкой паприки
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 400 гр мяса на гуляш
  • 400 гр шампиньонов
  • 3 помидора
  • соль
  • перец
  • 400 мл бульона
  • огурцы соленые
  • гречка

Рагу с грибами мясом и гречкой - Как приготовить:


Лук нарезать кубиками, а чеснок мини кубиками. Обжарить до прозрачности вместе на масле. Затем добавить сладкую паприку, майоран и тимьян. Перемешать. Добавить нарезанное кубиками мясо и немного обжарить вместе. Потом добавить нарезанные полуломтиками грибы и слегка посолить. Тушить все вместе, чтобы грибы слегка смягчились. В конце добавить нарезанные кубиками помидоры и бульон. Тушить вместе более часа. Приправить солью и перцем. Подавать с маринованным огурцом и гречкой.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.06.2015) Просмотров: 531
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: