Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом
Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Рисовую лапшу с нутом, шпинатом и кунжутом.Очистить и покрошить чеснок. Перец нарезать на тоненькие ломтики. Вы можете удалить часть семян. На сковороде разогреть рисовое масло и обжарить на нем нарезанный чеснок и перец. Добавить процеженный нут и жарить в течение минуты. Когда нут сильно нагреется, добавить листья шпината. Помешивая, подождать, пока листья шпината не станут мягкими. Приправить блюдо солью и снять сковороду с огня. Макароны сварить по рецепту на упаковке, процедить и смешать с кунжутным маслом. Зерна кунжута обжарить на сухой сковороде. На тарелки порции порции макарон, затем порции нута со шпинатом. Все посыпать обжаренными семенами кунжута. Рецепт (Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2016)
Просмотров: 460 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: