Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом
Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом - рецепт с фото

Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 200 г рисовой лапши
  • 1 банка нута
  • 100 г свежих листьев свежего шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 острого перца
  • 2 столовые ложки зерен кунжута
  • 3 столовые ложки рисового масла
  • 6 столовых ложек кунжутного масла
  • соль

Как приготовить - Рисовую лапшу с нутом, шпинатом и кунжутом.


Очистить и покрошить чеснок. Перец нарезать на тоненькие ломтики. Вы можете удалить часть семян. На сковороде разогреть рисовое масло и обжарить на нем нарезанный чеснок и перец. Добавить процеженный нут и жарить в течение минуты. Когда нут сильно нагреется, добавить листья шпината. Помешивая, подождать, пока листья шпината не станут мягкими. Приправить блюдо солью и снять сковороду с огня.

Макароны сварить по рецепту на упаковке, процедить и смешать с кунжутным маслом. Зерна кунжута обжарить на сухой сковороде. На тарелки порции порции макарон, затем порции нута со шпинатом. Все посыпать обжаренными семенами кунжута. Рецепт (Рисовая лапша с нутом, шпинатом и кунжутом) готов!

Как приготовить - Рисовую лапшу с нутом, шпинатом и кунжутом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2016) Просмотров: 455
| Теги: Блюда с макаронами, Вторые блюда с фото, Блюда из овощей, пасты | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: